Elemente nach Tag anzeigen: Wettbewerb

Gewinnen Sie einen Silikondildo von Ylva & Dite Anteros

Gewinnen Sie einen Silikondildo von Ylva & Dite Anteros

Ich habe gerade einen fantastischen Silikondildo von bekommen https://www.ylva-dite.com und sie enthielten einen zweiten Dildo, den ich meinen Lesern in einem Gewinnspiel anbieten konnte.

Ylva & Dite machen wir erotisches Spielzeug. Speziell für Sie in schönen Farben gestaltet. Sie machen alle ihre Modelle mit großer Sorgfalt. Von Hand in den Niederlanden. Für ihn, für sie oder für dich zusammen. Natürlich 100% körpersicher. Fertig zu spielen? Entdecken Sie jetzt, welcher handgemachte Dildo zu Ihnen passt.

Wenn Sie die Chance haben, einen ihrer großartigen Dildos zu gewinnen, sehen Sie sich die folgende App an und nehmen Sie am kostenlosen Wettbewerb teil! Wenn Sie es nicht sehen können, verwenden Sie stattdessen einfach diesen Link - Nimm am Wettbewerb teil

Ein aufregender Wettbewerb um einen Silicone Anteros Dildo von Ylva & Dite zu gewinnen
Ein aufregender Wettbewerb um einen Silicone Anteros Dildo von Ylva & Dite zu gewinnen.

Check out my Rückblick auf den Ylva & Dite Rhea Silicone Dildo.

Ylva & Dite Anteros Silikon Dildo Werbegeschenk

Viel Glück jeder xx

Wettbewerbsregeln

Dieser Wettbewerb findet statt von 12: 00AM 6th September 2019 - 11: 59PM 5th Oktober 2019 (London).

Dieser Wettbewerb steht dem Vereinigten Königreich, den USA, Kanada und Europa offen. Bei Zweifeln über Ihren Standort kontaktieren Sie mich bitte und ich kann Ihnen mitteilen, wo der Artikel versandt werden kann oder nicht.

Ich erfülle diesen Wettbewerb und Sie müssen auf meine E-Mail antworten, wenn Sie gewinnen.

Sie sind verantwortlich für die Zahlung von Zollgebühren oder Mehrkosten, die nach dem Versand auftreten können.

Nachdem der Gewinner gezogen wurde, haben Sie 2-Wochen Zeit, um mich zu kontaktieren und Ihren Preis zu beanspruchen. Wenn Sie dies nicht tun, ziehe ich einen weiteren Gewinner zurück. Mit der Teilnahme an diesem Wettbewerb erklären Sie sich damit einverstanden, mir Ihre Adresse mitzuteilen, damit ich den Artikel an Sie versenden kann.

Ich akzeptiere keine Werbegeschenke für diesen Wettbewerb. Ich werde sicherstellen, dass alle Teilnehmer ein Konto haben, das aus mehr als kostenlosen Retweets besteht. Bitte respektiere das, meine Sponsorfirmen verdienen es besser und diese Wettbewerbe sind für meine Leser und nicht für Konkurrenzkonten.

Gewinnen Sie ein Tantramassage-Starter-Set mit freundlicher Genehmigung von Karma Tantric

Gewinnen Sie ein Tantramassage-Starter-Set mit freundlicher Genehmigung von Karma Tantric

Wenn Ihnen dieser fantastische Artikel über gefallen hat Tantra-Massage dann wirst du diesen Wettbewerb lieben, der von Karma Tantric gesponsert wird.

Tantramassage Agentur in London, Karma-Tantra, verlosen ein fantastisches Tantramassage-Starterkit im Wert von über $ 200! Probieren Sie Ihre tantrischen Massagefähigkeiten zu Hause mit einem Partner aus. Schauen Sie sich die App unten an und nehmen Sie am kostenlosen Wettbewerb teil, um Ihre Gewinnchance zu sehen! Wenn Sie es nicht sehen können, benutzen Sie einfach diesen Link - Nimm am Wettbewerb teil

Ein aufregender Wettbewerb mit Preisen im Wert von $ 200 von Karma Tantric
Ein aufregender Wettbewerb mit Preisen im Wert von $ 200 von Karma Tantric

KarmaTantric Tantramassage Starter Kit Werbegeschenk

Viel Glück jeder xx

Wettbewerbsregeln

Dieser Wettbewerb findet statt von 12: 00AM 14th June 2019 - 11: 59PM 14th July 2019 (London).

Dieser Wettbewerb steht dem Vereinigten Königreich, den USA, Kanada und Europa offen. Bei Zweifeln über Ihren Standort kontaktieren Sie mich bitte und ich kann Ihnen mitteilen, wo der Artikel versandt werden kann oder nicht.

Ich erfülle diesen Wettbewerb und Sie müssen auf meine E-Mail antworten, wenn Sie gewinnen.

Sie sind verantwortlich für die Zahlung von Zollgebühren oder Mehrkosten, die nach dem Versand auftreten können.

Nachdem der Gewinner gezogen wurde, haben Sie 2-Wochen Zeit, um mich zu kontaktieren und Ihren Preis zu beanspruchen. Wenn Sie dies nicht tun, ziehe ich einen weiteren Gewinner zurück. Mit der Teilnahme an diesem Wettbewerb erklären Sie sich damit einverstanden, mir Ihre Adresse mitzuteilen, damit ich den Artikel an Sie versenden kann.

Ich akzeptiere keine Werbegeschenke für diesen Wettbewerb. Ich werde sicherstellen, dass alle Teilnehmer ein Konto haben, das aus mehr als kostenlosen Retweets besteht. Bitte respektiere das, meine Sponsorfirmen verdienen es besser und diese Wettbewerbe sind für meine Leser und nicht für Konkurrenzkonten.

Dieser geheime Sex-Trick lässt Ihren Liebhaber Sie um mehr bitten

Sie träumen von einem leidenschaftlichen Liebesleben, aber ein geschäftiger Lebensstil und Stress haben andere Pläne für Sie. Wenn dein Sexleben einen kleinen Schub braucht, gibt es einen geheimen Sex-Trick, der dich und deinen Liebhaber nach mehr sehnen lässt. Holen Sie sich Dampf im Schlafzimmer und führen Sie diese Tantra-Technik in Ihre Welt ein.

Tantramassage kann definiert werden Als die sinnlichste Massage, die Sie jemals erleben werden. Wenn Sie Ihr Sexualleben verbessern möchten, müssen Sie nicht weiter suchen. Diese entspannende, erotische Massage führt zu verbesserten Orgasmen, weckt Ihren sexuellen Appetit und ermöglicht es Ihnen, eine tiefere Verbindung mit Ihrem Partner zu erfahren. Erreichen Sie ein höheres Maß an sexueller Zufriedenheit und lernen Sie neue Methoden, um sich gegenseitig zu verwöhnen.

Lodbrock Gewinnspiel Wettbewerb

Beginnen Sie das neue Jahr mit etwas Knick

Ich habe gerade das Erstaunliche überprüft Pranger Set von Lodbrock, und in diesem fantastischen Set erhalten Sie zwei beeindruckende Spielsachen.

Ein Lederpaddel und ein Lederflogger. Lodbrock hat mir jeweils einen extra geschickt, um ihn an zwei glückliche Leser zu verschenken.

Wenn Sie Lust haben, diese fantastischen Handarbeiten in die Hände zu bekommen BDSM geben Sie einfach die beiden unten gezeigten Wettbewerbe ein.

Dies hat es mir ermöglicht, die folgenden unglaublichen Preise anzubieten, die alle für meine Leser in Großbritannien, der EU, den USA und Kanada erhältlich sind.

Lodbrock Leder Doppelseitiges Paddel Mit Nieten

Dieser erstaunliche Preis wurde von Lodbrock.comSie sind Hersteller von handgefertigten BDSM-Geräten und Möbeln.

Das Spanker Paddel - Auf einer Seite glatt und auf der anderen Seite genietet, ist dies ein Paddel für gutes Spiel. Das aus echtem Leder, Messing und Tannenholz gefertigte Paddel hat einen Memory-Metallkern, so dass es ständig wieder in Form kommt und 98.00 wert ist.

Spanker Paddel von Lodbrock

Gewinnen Sie ein Lodbrock Leather Spanker Paddel

Lodbrock-Meister Flogger

Dieser erstaunliche Preis wurde von Lodbrock.comSie sind Hersteller von handgefertigten BDSM-Geräten und Möbeln.

Der Master Flogger - Die perfekte Länge, Breite, Gewicht und Swoosh machen diesen Flogger fit für einen Master. Halten Sie den Griff der Buche fest und hören Sie den Locken zu, während sie durch die Luft zu Ihrem gewählten Einschlagpunkt laufen

Meister Flogger aus Lodbrock

Gewinnen Sie einen Lodbrock Master Flogger

Viel Glück jeder xx

Wettbewerbsregeln

Dieser Wettbewerb wird von 12: 00AM 17th Dezember 2018 - 11: 59PM 3rd Januar 2019 (London) stattfinden.

Dieser Wettbewerb steht dem Vereinigten Königreich, den USA, Kanada und Europa offen. Bei Zweifeln über Ihren Standort kontaktieren Sie mich bitte und ich kann Ihnen mitteilen, wo der Artikel versandt werden kann oder nicht.

Ich erfülle diesen Wettbewerb und Sie müssen auf meine E-Mail antworten, wenn Sie gewinnen.

Sie sind verantwortlich für die Zahlung von Zollgebühren oder Mehrkosten, die nach dem Versand auftreten können.

Nachdem der Gewinner gezogen wurde, haben Sie 2-Wochen Zeit, um mich zu kontaktieren und Ihren Preis zu beanspruchen. Wenn Sie dies nicht tun, ziehe ich einen weiteren Gewinner zurück. Mit der Teilnahme an diesem Wettbewerb erklären Sie sich damit einverstanden, mir Ihre Adresse mitzuteilen, damit ich den Artikel an Sie versenden kann.

Ich akzeptiere keine Werbegeschenke für diesen Wettbewerb. Ich werde sicherstellen, dass alle Teilnehmer ein Konto haben, das aus mehr als kostenlosen Retweets besteht. Bitte respektiere das, meine Sponsorfirmen verdienen es besser und diese Wettbewerbe sind für meine Leser und nicht für Konkurrenzkonten.

Willst du ein einzigartiges Stück meiner Kunst?

Mein alter Stift und Tablet haben den Geist aufgegeben

Ich liebe Toons für meine Artikel und Bewertungen zu zeichnenIch versuche, für eine neue Zeichnung zu speichern. Ich möchte einen Zeichnungsmonitor benutzen, der mir hilft, meine kleinen Kritzeleien und Cartoons zu zeichnen, die ich so gerne mache.

Aber, und es gibt immer ein, aber, ich habe Rechnungen zu bezahlen und Münder zu ernähren und so für einen zu sparen ist ein Tagtraum im Moment.

Wie jeder muss ich meine Ausgaben priorisieren und meine Rechnungen kommen zuerst. Ich hatte eine Idee für einen netten kleinen Wettbewerb, der mir half, Geld für die neue Ausrüstung zu sammeln.

Ich werde ein einzigartiges Kunstwerk in meinem üblichen Stil für den Gewinner machen und eine gedruckte signierte Kopie an sie senden, um es zu genießen und vielleicht an ihrer Wand zu hängen.

Wenn du mein Kunstwerk magst und ein einzigartiges Produkt für dich haben willst, dann denk bitte darüber nach, mir bei einem Zeichnungsmonitor wie diesem zu helfen:

Zeichnungsmonitor

Was ist für mich drin? Ich höre dich fragen? Nun, die ersten 100 - Spender werden automatisch in eine Verlosung eingelassen und der Gewinner erhält ein Kunstwerk von mir, das in A4 - Format ausgedruckt und von mir unterschrieben wird, bevor ich es Ihnen als Dankeschön sende Ihre Unterstützung.

Geh und kauf mir einen Kaffee, um deine Unterstützung zu zeigen und einen Eintritt in den Wettbewerb zu bekommen.

Joanne mag ihren Kaffee

4000 Twitter Follower Mega Giveaway Wettbewerb

Feiern Sie diesen Meilenstein mit mir und gewinnen Sie einige versaute Sextoys

Ich bin auf dem Weg zu 4,000-Followern auf Twitter und dachte, es wäre schön, diesen Meilenstein mit einem fantastischen Werbegeschenk feiern zu können.

Drei fantastische Unternehmen haben sich an mich gewandt, um diesen Werbegeschenk zu leiten. Ich freue mich, dass ich drei tolle Wettbewerbe anbieten kann, um diesen Meilenstein zu feiern. Ich möchte herzlich danken Satisfyer.com, BathmateDirect.com Daten Sexmaschinen.de

Das ist erstaunlich neun Preise zu gewinnenIch habe sie aufgeteilt drei separate Wettbewerbe und Sie können alle eingeben, wenn Sie möchten, dies wird Ihre Gewinnchancen erhöhen.

Dies hat es mir ermöglicht, die folgenden unglaublichen Preise anzubieten, die alle für meine Leser in Großbritannien, der EU, den USA und Kanada erhältlich sind.

Sexmachines.co.uk - Gewinnen Sie einen Magnum Opus Hand-Stoßvibrator

Dieser erstaunliche Preis wurde von Sexmaschinen.deSie sind Großbritanniens größter Fachhändler für Sex- und Fickmaschinen zusammen mit allerlei anderen großartigen Produkten. Ich war sehr glücklich, einige großartige Maschinen von ihnen, einschließlich der Willy Wanka Daten uFuc Pro Fickmaschinen und eine erstaunliche Spanking-Maschine.

Der Magnum Opus ™ von ToyJoy® ist ein Premium-Stoßvibrator mit einer unglaublichen 8-Zentimeter-Erweiterung (3 Zoll). Das schlanke USB-wiederaufladbare Design bietet einen speziellen "Mundharmonika-Style" Schaft, der Sie während der Benutzung in eine atemberaubende Ekstase versetzt.

Sexmachines.co.uk Preise für meinen 4k Twitter Follower Wettbewerb

Magnum Opus Hand-Stoßvibrator

BathmateDirect.com - Gewinne ein Unisex-Pflegeset oder einen von vier Penisringen

Die erstaunlichen Leute an Bathmate haben alle Register gezogen und auch einige tolle Produkte geliefert. Betreten Sie diesen Wettbewerb für die Chance, ein Bathmate Trim Set oder einen von vier erstaunlichen Penisringen zu gewinnen, um Ihre Spielzeit aufzupeppen.

Bathmate sind bekannt für ihre erstaunliche Palette von Penisvergrößerer, die tatsächlich funktionieren, ich habe mich selbst als meine Ergebnisse gesehen Stunt Hahn benutzt immer noch seine Hydromax X30 Wide Boy Pumpe.

Bathmate Preise für meinen 4k Twitter Follower Wettbewerb

Bathmate Werbegeschenk

Satisfyer.com - Gewinne eines von drei ihrer neuesten Sexspielzeuge

Last but not least ist dieser Wettbewerb für einen von drei erstaunlich Satisfyer Sexspielzeug. Ich habe alle drei rezensiert und liebe sie, also warum nicht diese Gelegenheit ergreifen, um eins für selbst zu versuchen.

Die guten Leute von Satisfyer.com haben mir eine Antwort gegeben Satisfyer Pro Plus, eine Satisfyer Pro G-Spot Kaninchen und eine Satisfyer Pro 4 Paare um in diesem Wettbewerb zu verraten, lass mich einfach wissen, welches du bevorzugst.

Satisfyer Pro Preise für meinen 4k Twitter Follower Wettbewerb

Satisfyer Werbegeschenk

Viel Glück jeder xx

Wettbewerbsregeln

Dieser Wettbewerb läuft von 12: 00AM 15.

Dieser Wettbewerb steht dem Vereinigten Königreich, den USA, Kanada und Europa offen. Bei Zweifeln über Ihren Standort kontaktieren Sie mich bitte und ich kann Ihnen mitteilen, wo der Artikel versandt werden kann oder nicht.

Ich erfülle diesen Wettbewerb und Sie müssen auf meine E-Mail antworten, wenn Sie gewinnen.

Sie sind verantwortlich für die Zahlung von Zollgebühren oder Mehrkosten, die nach dem Versand auftreten können.

Nachdem der Gewinner gezogen wurde, haben Sie 2-Wochen Zeit, um mich zu kontaktieren und Ihren Preis zu beanspruchen. Wenn Sie dies nicht tun, ziehe ich einen weiteren Gewinner zurück. Mit der Teilnahme an diesem Wettbewerb erklären Sie sich damit einverstanden, mir Ihre Adresse mitzuteilen, damit ich den Artikel an Sie versenden kann.

Ich akzeptiere keine Werbegeschenke für diesen Wettbewerb. Ich werde sicherstellen, dass alle Teilnehmer ein Konto haben, das aus mehr als kostenlosen Retweets besteht. Bitte respektiere das, meine Sponsorfirmen verdienen es besser und diese Wettbewerbe sind für meine Leser und nicht für Konkurrenzkonten.

Gewinne eine streichende wiederaufladbare Sexmaschine des Mannes III

Gewinne eine streichende wiederaufladbare Sexmaschine des Mannes III

Um zu feiern, dass ich einen weiteren Meilenstein in meiner Twittersphäre erreicht habe - was ich damit sagen möchte ist es, über 3000 erstaunliche Follower auf Twitter zu feiern. Ich dachte, ich sollte etwas ganz besonderes für meine Follower in Form eines weiteren großartigen Wettbewerbs tun.

Danke an alle, die mir gefolgt sind, mich unterstützt haben und meinen Blog gemacht haben.

Die lieben Menschen aus www.sexmaschinen.de habe mir eine Stranking Man III Wiederaufladbare Sexmaschine gegeben, um sie als Preis zu verschenken. Worauf wartest du noch? - was hast du zu verlieren?

Joannes schockierende 2k Follower Twitter-Wettbewerb

Wir feiern 2000 Amazing Twitter Follower

Um zu feiern, dass ich endlich meinen nächsten Meilenstein in meiner Twittersphäre erreiche - was ich damit sagen will ist es, 2000 erstaunliche Follower auf Twitter zu bekommen - ich dachte, ich sollte etwas ganz besonderes für meine Follower in Form eines Wettbewerbs tun.

Danke an alle, die mir gefolgt sind, mich unterstützt haben und meinen Blog gemacht haben.

Die lieben Menschen aus www.e-stim.co.uk Ich bin mit einem absolut unglaublichen Gewinn nach vorne gekommen und habe mir auch noch tief in die eigene Tasche gegraben, um dies zu einem Wettkampf zu machen, an den man sich erinnern kann und den man sicher auch betreten kann - was muss man verlieren?

Joannes 1k Follower Twitter-Wettbewerb

Ich freue mich, 1000 Follower auf Twitter zu bekommen

SPUNK Lube PinkNeben meinem 1st Blogaversary mit einem Wettbewerb diesen Monat freue ich mich auch, dass ich 1000 Follower auf Twitter gefunden habe und ich denke, dass ein anderer Wettbewerb in Ordnung ist.

Danke an alle, die mir gefolgt sind und das letzte Jahr so ​​angenehm für mich gemacht haben.

Der schöne Ian aus www.fmachinefun.de hat sich mit einem Preis für diesen Wettbewerb in Form einer 8oz-Flasche SPUNK Lube Pink durchgesetzt.

Ein Jahr Blogaversary Dildotastic Wettbewerb

Ich feiere meinen ersten Geburtstag

Nun, ich hätte nie gedacht, dass ich es schaffen würde, aber hier bin ich ein Jahr in meinem aufregenden neuen Zeitvertreib. Ich habe nie in einer Million Jahren gedacht, dass ich so viele Dinge rezensieren und so viele unglaubliche Menschen und erstaunliche Firmen kennen lernen würde.

Das ist ein großer Meilenstein für mich und es hat mein Selbstvertrauen enorm gesteigert und mich dazu gebracht, mein zweites Jahr noch besser zu machen als mein erstes.

Ich hätte es ohne meine treuen Leser nicht schaffen können, danke für all Ihre Unterstützung und Ratschläge, dass es wirklich geschätzt wird.

Ich dachte lange darüber nach, wie ich feiern und der Gemeinde etwas zurückgeben würde und ich dachte, dass es ein großartiger Weg wäre, meinen ersten Wettbewerb zu starten, der mit meinem Blog beginnt.

Abonnieren Sie diese RSS-Feed

Bewertungen

14. Oktober 2019

Ann Summers Whisper Bullet Vibrator Bewertung

in Vibratoren
Eine entzückende kleine Kugel-Stimmung, die einen Schlag packt Ich war entzückt, als Ann Summers mir einen ihrer neuesten Vibratoren sandte, um ihn vor seinem Start zu rezensieren. Es ist so schön, einer der ersten zu sein, der ein neues Spielzeug ausprobiert. Sie schickten mir zwei Vibratoren zur Überprüfung, ... Mehr
06. Oktober 2019

ElectroWhisker-Monopol-Schätzelektrode aus E-Stimulationssystemen

in E-Stim
Super sexy prickelnder Hautspielspaß mit dieser lustigen Elektrode Jetzt ist es kein Geheimnis, dass ich mein Elektrostimulationsspiel liebe. Seit ich es vor vier Jahren kennengelernt habe, habe ich so viel über diese verworrene Art des Freisprechens gelernt. Ich habe überprüft ... Mehr
01. Oktober 2019

Rhea Silicone Dildo von Ylva And Dite

in Dildos
Ein Dildo mit erhabener Textur und verändertem Umfang, der sich unglaublich anfühlt Woohoo! Ich habe gefunden… Mehr
28. September 2019

So göttlich schwarz Juju Dual Density Silicone Dildo Review

in Dildos
Eine weitere schöne Kreation von So Divine. Ich liebe meine So Divine Sexspielzeuge. Also freute ich mich… Mehr

Aktuelle Artikel

06. September 2019

Der Aufstieg von VR Porn

VR Porn erobert das Internet im Sturm. Vor zwei Monaten gab VRPorn.com bekannt, dass es offiziell mehr als 100 Millionen Nutzer erreicht hat. Das sind viele versaute Leute, die nach VR Porn suchen. Jede Website wäre mehr als zufrieden mit ... Mehr
05. Juni 2019

Dieser geheime Sex-Trick lässt Ihren Liebhaber Sie um mehr bitten

Sie träumen von einem leidenschaftlichen Liebesleben, aber ein geschäftiger Lebensstil und Stress haben andere Pläne für Sie. Wenn dein Sexleben einen kleinen Schub braucht, gibt es einen geheimen Sex-Trick, der dich und deinen Liebhaber nach mehr sehnen lässt. Holen Sie sich Dampf im Schlafzimmer und stellen Sie diese… Mehr
30. Mai 2019

Kaufen Sie Sexspielzeug mit kleinem Budget

Sie können einen körpersicheren Wichsen mit kleinem Budget genießen. Ich muss niemandem darüber predigen, wie ... Mehr
24. März 2019

Beste männliche Melkmaschinen

Die besten Maschinen für händefreie Orgasmen, oder, ein schicker Wichser, ich werde oft gefragt, welches ist das… Mehr

Neueste Blog-Beiträge

10. Oktober 2019

Erofame 2019 - Tag 2, der die Bretter schlägt und neue Freunde findet

in Blog
Erofame ist Europas größte Erotikmesse und wir sind mittendrin Nach einem schönen Abend und einem erholsamen Schlaf war es an Tag 2 von Erofame vorbei in Hannover in Deutschland. An unserem ersten Tag besuchten wir Unternehmen, die wir lieben und die wir gearbeitet haben… Mehr
09. Oktober 2019

Erofame 2019 - Tag 1 beim Einchecken mit alten Freunden

in Blog
Erofame ist Europas größte Messe für Erwachsene und wir sind mittendrin Nach einem ausgiebigen Frühstück begeben sich Stunt Cock und Sub'r 'auf die kurze Reise (über die Straße) von ihrem Hotel nach Erofame. Aber bevor ich Ihnen alles über diese fantastische Show erzähle, lassen Sie mich ... Mehr
29. September 2019

Abweichende Designs - Kink Personified

in Blog
Deviant Designs konzentriert sich auf Kink- und BDSM-bezogene Projekte, die erstaunlich sind, dass ich… Mehr
24. September 2019

Auschecken des Hauptsitzes von E-Stim Systems in Watford

in Blog
Sich in E-Stim Systems HQ zurechtzufinden, ist der Traum eines E-Stim-Liebhabers, den ich mir erfüllt habe. Mehr
×
0
Anteile
0
Anteile