Dienstag, November 03 2020 12: 34

Wie kann sich die ABox Mk2 für die Audiowiedergabe gegen die 2B behaupten?

Ich habe es wirklich genossen, die ABox Mk2 für zu überprüfen E-Stim Systeme. Es handelt sich um ein komplett überarbeitetes Upgrade der ursprünglichen Audio Stim-Box ABox, die 2006 auf den Markt kam.

Es ist großartig zu sehen, dass E-Stim-Systeme ihre Auswahl an Steuerboxen kontinuierlich verbessern. Hier ist ein Link zu meinem Überprüfung der ABox Mk2.

Die ABox Mk2 ist eine einkanalige Steuerbox mit zwei Betriebsarten: Line-In und internes Mikrofon.

Fast unmittelbar nach der Veröffentlichung meines Testberichts über die ABox Mk2 erhielt ich Nachrichten und Anfragen zum Vergleich mit den E-Stim-Systemen 2B.

Das bringt mich zu diesem Artikel. Ich habe den Tag damit verbracht, mit beiden Boxen nebeneinander zu spielen und beide zu vergleichen. Es war schwierig, sie zu vergleichen.

Veröffentlicht in E-Stim Beratung, Artikel
Donnerstag, 15 Oktober 2020 11: 29

Den bescheidenen Blowjob auf ein schockierend gutes neues Niveau bringen

Stellen Sie sich also die Szene vor, ich habe meine Stunt Hahn gefesselt hat sein schwanz mehrere von mir E-Stim Elektroden festgeschnallt. Ich ärgere ihn mit den Bedienelementen an meinem 2B und er spannt sich an und sagt: "Oh mein Gott, es fühlt sich an, als würde jemand am Ende meines Schwanzes saugen."

Das brachte mich zum Nachdenken, während ich auf sein Happy Sticky End hinarbeitete. Während sich das gut angefühlt haben muss (und ich konnte sagen, dass es aufgrund seiner Reaktionen so war), wie gut würde sich ein echter Blowjob in Verbindung mit einem E-Stim-Spiel anfühlen?

Wäre es das Beste aus beiden Welten oder würde ich mit einem Paar zappeliger Lippen und einer schlaffen Zunge im Jar Jar Binks-Stil enden?

Veröffentlicht in E-Stim Beratung, Artikel
Dienstag, Juli 13 2021 09: 48

Hier ist die Hintergrundgeschichte zu meinem E-Stim Elektrodendesigns

Warum entwerfe ich meine E-Stim-Elektroden? Dies ist eine komplexe Frage, die eine Erklärung verdient.

Vor Jahren habe ich einen Beitrag auf smartstim (ich vermisse diesen Ort) gesehen, in dem jemand die Gründe dafür erklärte, die Oberseite einer Schwanzschleife isolieren zu wollen. Das faszinierte mich und ich begann, mich eingehend mit der Idee und den Gründen dafür auseinanderzusetzen.

Es machte Sinn, dass das Isolieren der oberen Hälfte an einer um Schwanz und Eier gelegten Schwanzschlaufe das Vergnügen steigern konnte. Aber die Empfehlungen zur Vorgehensweise ließen zu wünschen übrig.

Veröffentlicht in Blog, DIY E-Stim Ausrüstung
Dienstag, 04 Mai 2021 12: 27

Sie können einen dieser Penis erstellen E-Stim Protektoren für sich selbst mit dem Design von Ted.io.us

Ich freue mich sehr, ein Design für eine Schildschale, die von dem sehr talentierten Ted.io.us erstellt wurde, auf meiner Seite zu teilen E-Stim Discord-Kanal.

Was ist der ESSC oder E-Stim Shield Cup? Ich bin froh, dass du gefragt hast. Es handelt sich um eine 3D-bedruckbare Tasse, die einen Penis und die daran befestigten Elektroden beim Stimmen bedeckt und schützt.

Es kann unter der Kleidung getragen werden, um zu verbergen, was Sie tun. Um ehrlich zu sein, sieht es im Gebrauch beeindruckend aus, wie Sie auf dem Bild sehen können, das freundlicherweise von Ted.io.us geteilt wurde.

Veröffentlicht in Blog, DIY E-Stim Ausrüstung
Sonntag, November 19 2017 10: 52

Also, was ist das Beste für deinen Blog?

Die Antwort auf diese Frage wird Sie wahrscheinlich nicht überraschen. Die Versuchung besteht darin, zu versuchen, Ihr Blog mit so vielen Artikeln wie möglich zu füllen, damit es voll und gesund aussieht, aber das kann ein zweischneidiges Schwert sein.

Besucher finden Ihre Website meistens über die großen Suchmaschinen. Alle ermitteln anhand von Metriken, welche Seiten am besten angezeigt werden, wenn jemand sie durchsucht. Sie alle haben es sich zur Aufgabe gemacht, das zu liefern, was ihrer Meinung nach genau das ist, wonach die Person sucht, die die Suche durchführt, und eine der wichtigsten Kennzahlen dafür ist die "Absprungrate".

Andere von ihnen überwachte Kennzahlen sind die Anzahl der Besucher auf Ihrer Website. Diese beiden Metriken sind wesentliche Indikatoren für eine Suchmaschine, wie gut die Seite ist, die sie in Bezug auf die verwendeten Suchbegriffe geliefert haben. Seien wir ehrlich, wir haben es alle getan, Sie führen eine Suche auf einer Webseite durch und drücken den Zurück-Button. Suchmaschinen bemerken dies und dies ist einer der Hauptgründe, warum Sie ansprechende Artikel schreiben müssen, die die Aufmerksamkeit des Lesers auf sich ziehen und verhindern, dass der hintere Knopf gedrückt wird.

Das ist natürlich leichter gesagt als getan, also, was sollen Sie tun? versuche, Qualitätsartikel zu schreiben Als ob sie nicht von guter Qualität wären, werden die Leser einfach davonhüpfen. Die folgenden Hinweise helfen auch, dass Ihre Seiten in Suchmaschinen höher angezeigt werden, aber die Qualität der Seite zählt wirklich.

Veröffentlicht in Sex Blogger Beratung
Sonntag, November 19 2017 10: 33

Möchtest du mit deinem Blog etwas Geld verdienen?

Also hast du einen Blog und du hast hart gearbeitet, um ihn mit interessanten und relevanten Inhalten zu füllen, dein Traffic beginnt zu wachsen und du suchst nach Möglichkeiten, deinen Blog zu monetarisieren, um deine Kosten auszugleichen oder etwas Geld zu investieren in deiner Gesäßtasche.

Erstens, ein Blog für sich selbst zu bezahlen ist ein langer und langsamer Sloggen und es ist sicherlich kein reiches schnelles Schema. Das heißt, aber mit etwas harter Arbeit und Hingabe wirst du eine Rückkehr zu deiner Zeit und deiner Anstrengung sehen. Der einfachste Weg der Monetarisierung Ihres Blogs ist einfach Affiliate-Partnerschaften mit Einzelhändlern zu verwenden und dieser Artikel ist speziell geschrieben, um Ihnen die niedrigste Stufe zu geben und Sie auch vom Gesetz zu befreien, da Sie einige Verpflichtungen haben, wenn Sie verwenden Affiliate-Links.

Veröffentlicht in Sex Blogger Beratung
Mittwoch, 13 Januar 2021 11: 15

Eine Gästebewertung eines ernsthaften Penis-Spielkits

Ich freue mich, Ihnen eine Gästebewertung von RubberStimmer, einem langjährigen Stimmer und Gummifetischisten, zukommen zu lassen. Ich liebe es, über neue Teile der Sex-Technologie und des SPT zu hören, und das V2K-Umrüstkit lässt mich ein bisschen Penis-Neid verspüren. Ich kann mir nur vorstellen, wie gut sie sich fühlen müssen.

Dieses Kit wurde entwickelt, um die Leistung der männlichen Masturbatoren Venus 200 und Tremblr zu verbessern, und ich hoffe, Ihnen gefällt diese Gästebewertung genauso gut wie mir.

"Wenn Sie lange Kantenübungen mögen, ist dies eine hervorragende Ergänzung für Ihre Spielzeugtasche. Im Gegensatz zum SK-System ist ein Säulenmelker einfacher zu verwenden, und der Reinigungsaufwand ist nur der Empfänger."

GummiStimmer

Gastkritiker - RubberStimmer

Das Serious Kit Electro STP oder der Empfänger wurde für ihre jetzt ikonischen, Melksystem.

Ein Teil des Kits, von dem ich vermute, dass es eine Rolle in den Fantasien vieler spielt, aber meistens ist es unerreichbar.

Veröffentlicht in E-Stim, Gast Beiträge, E-Stim Beratung
Dienstag, November 03 2020 12: 34

Wie kann sich die ABox Mk2 für die Audiowiedergabe gegen die 2B behaupten?

Ich habe es wirklich genossen, die ABox Mk2 für zu überprüfen E-Stim Systeme. Es handelt sich um ein komplett überarbeitetes Upgrade der ursprünglichen Audio Stim-Box ABox, die 2006 auf den Markt kam.

Es ist großartig zu sehen, dass E-Stim-Systeme ihre Auswahl an Steuerboxen kontinuierlich verbessern. Hier ist ein Link zu meinem Überprüfung der ABox Mk2.

Die ABox Mk2 ist eine einkanalige Steuerbox mit zwei Betriebsarten: Line-In und internes Mikrofon.

Fast unmittelbar nach der Veröffentlichung meines Testberichts über die ABox Mk2 erhielt ich Nachrichten und Anfragen zum Vergleich mit den E-Stim-Systemen 2B.

Das bringt mich zu diesem Artikel. Ich habe den Tag damit verbracht, mit beiden Boxen nebeneinander zu spielen und beide zu vergleichen. Es war schwierig, sie zu vergleichen.

Veröffentlicht in E-Stim Beratung, Artikel
Sonntag Dezember 02 2018 12: 53

Schauen Sie sich meine neuesten Tweets an

Ich liebe Twitter und nutze es die ganze Zeit, um die gute Botschaft über Sexspielzeugmaterialien, gute Praktiken, Ratschläge und natürlich meine Sexspielzeugbewertungen zu verbreiten. Hier sind meine neuesten Tweets. Bitte folgen Sie mir, wenn Sie sie interessant finden.


Veröffentlicht in Allgemeines
Montag, 14 Mai 2018 10: 17

Melden Sie sich für meinen "unregelmäßigen" Newsletter an

Das, was an diesem Titel zu bemerken ist, ist das Wort unregelmäßig. Ich hasse Spam-Mails. Der einzige Spam, den ich toleriere, ist die Fleischsorte, und selbst dann muss ich ziemlich hungrig sein, um mich zu verführen.

Ich versende einen Newsletter nur, wenn ich etwas Neues habe. Sie werden also nicht mit wöchentlichen Nachrichten von mir bombardiert. Ich neige dazu, einen Newsletter zu verschicken, wenn ich etwas Erstaunliches besprochen habe, über das die ganze Welt Bescheid wissen muss. Oder zum Beispiel, wenn ich eine neue erstellt habe E-Stim Elektrode, die Ihre Socken abbläst.

Melden Sie sich einfach für meinen Newsletter an, er entspricht den Anti-Spam-Bestimmungen und Sie haben die volle Kontrolle. Sie können ihn jederzeit abbestellen. Ich gebe keine E-Mail-Adressen an andere Unternehmen weiter, verwende jedoch MailChimp, um meine Liste zu verwalten und Newsletter zu erstellen.

Ich hoffe, Sie entscheiden sich für eine Anmeldung und ich bin sicher, dass Sie die Newsletter bei ihrer Ankunft genießen werden.

Cheers,

Joanne


Abonniere meinen Newsletter

Ich versende nur unregelmäßige Newsletter-Beiträge.
Sie können sich jederzeit abmelden, da Sie die vollständige Kontrolle haben.
Ich verwende MailChimp, um meine Newsletter zu verwalten, und sie werden in Bezug auf Datensicherheit und Vertrauenswürdigkeit sehr geschätzt.

Joannes Reviews verwendet die Informationen, die Sie auf diesem Formular angeben, um mit Ihnen in Kontakt zu treten und um Updates und Marketing bereitzustellen.
Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie auf den Link zum Abbestellen in der Fußzeile einer E-Mail klicken, die Sie von mir erhalten, oder indem Sie mich unter admin {at} sexmachinereviews.co.uk kontaktieren. Ich werde Ihre Informationen mit Respekt behandeln. Weitere Informationen zu meinen Datenschutzpraktiken finden Sie auf meiner Website. Durch Klicken auf unten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Informationen gemäß diesen Bedingungen verarbeiten.
Ich bin damit einverstanden, dass sexmachinereviews.co.uk meine Daten sammelt und speichert.
Veröffentlicht in Allgemeines

Meine Websites Fantastische Sponsoren

JohnThomasToys.com, die größten und besten Silikondildos.
Erhalten Sie 10% Rabatt mit dem Rabattcode 10Joanne1
Werben Sie hier Ihr Unternehmen 250 * 250
FM Heels ist die Nummer 1-Haltestelle für erstaunliche High Heels, Stiefel und Clubwear über 3,000-Designs im Lager.
Erhalten Sie 10% Rabatt mit dem Rabattcode 10Joanne1

Mit meinen Partnern einkaufen

Handy™ ist das fortschrittlichste Sexspielzeug, das je entwickelt wurde
Bettys Spielzeugkiste
Luvoqa
Bondara
Fleshlight
Fleshlight
Meo bringt dich zum Abspritzen
Herr Hankeys Spielzeug

Meine Website übersetzen

enarfrdeelitjaptrues

Joannes Elektroden