Joannes Newsletter

Joanne Summers 14. Mai 2018

Melden Sie sich für meinen "unregelmäßigen" Newsletter an

Das, was an diesem Titel zu bemerken ist, ist das Wort unregelmäßig. Ich hasse Spam-Mails. Der einzige Spam, den ich toleriere, ist die Fleischsorte, und selbst dann muss ich ziemlich hungrig sein, um mich zu verführen.

Ich versende einen Newsletter nur, wenn ich etwas Neues habe. Sie werden also nicht mit wöchentlichen Nachrichten von mir bombardiert. Ich neige dazu, einen Newsletter zu verschicken, wenn ich etwas Erstaunliches besprochen habe, über das die ganze Welt Bescheid wissen muss. Oder zum Beispiel, wenn ich eine neue erstellt habe E-Stim Elektrode, die Ihre Socken abbläst.

Melden Sie sich einfach für meinen Newsletter an, er entspricht den Anti-Spam-Bestimmungen und Sie haben die volle Kontrolle. Sie können ihn jederzeit abbestellen. Ich gebe keine E-Mail-Adressen an andere Unternehmen weiter, verwende jedoch MailChimp, um meine Liste zu verwalten und Newsletter zu erstellen.

Ich hoffe, Sie entscheiden sich für eine Anmeldung und ich bin sicher, dass Sie die Newsletter bei ihrer Ankunft genießen werden.

cheers,

Joanne


Abonniere meinen Newsletter

Ich versende nur unregelmäßige Newsletter-Beiträge.
Sie können sich jederzeit abmelden, da Sie die vollständige Kontrolle haben.
Ich verwende MailChimp, um meine Newsletter zu verwalten, und sie werden in Bezug auf Datensicherheit und Vertrauenswürdigkeit sehr geschätzt.

Joannes Reviews verwendet die Informationen, die Sie auf diesem Formular angeben, um mit Ihnen in Kontakt zu treten und um Updates und Marketing bereitzustellen.
Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie auf den Link zum Abbestellen in der Fußzeile einer E-Mail klicken, die Sie von mir erhalten, oder indem Sie mich unter admin {at} sexmachinereviews.co.uk kontaktieren. Ich werde Ihre Informationen mit Respekt behandeln. Weitere Informationen zu meinen Datenschutzpraktiken finden Sie auf meiner Website. Durch Klicken auf unten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Informationen gemäß diesen Bedingungen verarbeiten.
Ich bin damit einverstanden, dass sexmachinereviews.co.uk meine Daten sammelt und speichert.
Veröffentlicht in Allgemeines

Shop

Joanne Summers 11. März 2018

Danke für Ihre Unterstützung

Joanne Summers 15. Februar 2018

Ich meine es total so, du bist ein Star.

Joannes RezensionenIch liebe es, das zu tun, was ich tue, und jeder Einkauf hilft mir, diese Website zu unterstützen und weiterhin das zu tun, was ich gerne tue (was hauptsächlich darin besteht, neue und verworrene Wege zu finden, um auszusteigen).

Ich werde Ihre Bestellung sofort bearbeiten und sie so schnell wie möglich per Post versenden.

Ihre volle Zufriedenheit ist mein Ziel, und ich werde mein Bestes tun, um nichts weniger als das sicherzustellen.

Nochmals vielen Dank und ich hoffe, Sie genießen Ihren Kauf, wenn er eintrifft.

Mit freundlichen Grüßen,

Joanne

Veröffentlicht in Allgemeines

Wenden Sie sich an Joanne

Joanne Summers 05. Februar 2017

Kontaktieren Sie Joanne mit Ihrer brennenden FrageWenn Sie eine brennende Frage haben, eine Anfrage haben oder mir nur sagen möchten, wie sehr Ihnen meine Website gefallen hat, können Sie das unten stehende Kontaktformular verwenden, um Ihre Nachricht direkt an mich zu senden.

Ich beantworte die Nachrichten selbst und verspreche, dass ich mich so schnell wie möglich bei Ihnen melden werde. Ich liebe es, von Lesern und Besuchern meiner Website zu hören. Es lohnt sich, zu wissen, dass jemand da draußen sie liest.

Bewertungen

Wenn Sie ein Unternehmen sind, das daran interessiert ist, dass ich ein Sexspielzeug oder ein Produkt für Erwachsene für Sie überprüfe, dann schauen Sie sich meine an Informationsseite überprüfen und der Link der Richtlinienseite unten.

Werbung

Wenn Sie an Werbung auf meiner Website interessiert sind, freue ich mich darauf, von Ihnen zu hören. Ich habe eine engagierte Werbeinformation Seite dass Sie aber zuerst auschecken sollten.

Newsletter

Mit diesem Formular wird Melden Sie sich für Newsletter oder ähnliches an. Ich habe jedoch einen Newsletter, den ich unregelmäßig versende, und wenn Sie über meine Bewertungen und Produkte auf dem Laufenden bleiben möchten, können Sie dies tun Melden Sie sich hier für meinen Newsletter an.

Schreib mir

Bitte setzen Sie sich mit mir in Verbindung, wenn Sie brennende Fragen haben oder einfach nur "Gut gemacht" sagen möchten.

Ich freue mich darauf, von meinen Lesern und Unternehmen zu hören, die eine Zusammenarbeit mit mir anstreben.

Bitte wählen Sie den Betreff Ihrer Anfrage.
Veröffentlicht in Allgemeines

Tweets

Joanne Summers 02. Dezember 2018

Schauen Sie sich meine neuesten Tweets an

Ich liebe Twitter und nutze es die ganze Zeit, um die gute Botschaft über Sexspielzeugmaterialien, gute Praktiken, Ratschläge und natürlich meine Sexspielzeugbewertungen zu verbreiten. Hier sind meine neuesten Tweets. Bitte folgen Sie mir, wenn Sie sie interessant finden.


Veröffentlicht in Allgemeines

Bewertungswand

Joanne Summers 18. März 2018

Hier ist eine Auswahl von populären von mir geschriebenen Bewertungen.

Veröffentlicht in Allgemeines

Gast Beiträge

Joanne Summers 13. Dezember 2017

Hast du etwas Interessantes zu teilen?

Ich zahle £ 20 pro GastbeitragIch bin so aufgeregt, endlich in der Lage zu sein, Gastblogbeiträge und Artikel von anderen Bloggern zu hosten. Ich suche nach sexbezogenen Artikeln zu verschiedenen Themen aus BDSM, Sexspielzeug, Beziehungen, Fetische oder irgendetwas, von dem du denkst, dass es für meine Leser von Interesse sein könnte

Gastbeiträge sind eine gute Möglichkeit, Ihre Arbeit einem breiteren Publikum zugänglich zu machen. Ich kann es mir nicht leisten, viel für Gastbeiträge zu bezahlen, aber ich bezahle dafür (£ 20). In Zukunft hoffe ich, mehr bezahlen zu können.

Ich dachte, es wäre eine gute Idee, einige der Dinge aufzulisten, nach denen ich in Gastpostsendungen suche und was ich vermeiden möchte.

Was ich suche

  • Ich würde gerne von Ihren Erfahrungen hören, besonders wenn es sich um etwas handelt, das ich nicht ausprobiert oder geschrieben habe.
  • Ich würde gerne neue Knicke und Fetische lernen, also könntest du mich vielleicht über etwas aufklären, was du magst.
  • Erotische Fiktion, besonders wenn es sich um eine langfristige Fantasie oder einen Knick handelt.
Veröffentlicht in Allgemeines

Presse - Veröffentlichte Arbeit

Joanne Summers 28. September 2017

Es ist ein gutes Gefühl, wenn Ihre Arbeit veröffentlicht wird

Seit ihrer Gründung ist meine Seite exponentiell gewachsen und ich habe jedes Geld, das sie generiert hat, wieder in mehr Sexspielzeuge investiert, um sie zu überprüfen.

Neben der Überprüfung von Sexspielzeugen, geschriebenen Erotika und Bildungsartikeln schreibe ich auch gerne für andere Seiten oder die Medien.

Ich habe eine Reihe von Auszeichnungen erhalten. vor allem wurde ich als einer der ausgewählt Top 100 Sex Blogging Superhelden in 2016 und als einer der Top 100 Sex Blogger in 2016.

Veröffentlichte Arbeit

Hier sind Links zu meinen extern veröffentlichten Arbeiten:

Kink Handwerk

Meine erste Auftragsarbeit war, dass KinkCraft.co einen Artikel schrieb, in dem beschrieben wurde, was mit der Überprüfung von Sexspielzeugen zu tun hat. Dies ist auf die Vorstellung zurückzuführen, dass es ein einfacher Weg ist, um gratis Sexspielzeuge zu bekommen, und ich war mehr als glücklich, die Aufzeichnung zu korrigieren.

Auftragsartikel für Kink Craft über das Leben als Sexspielzeug-Reviewer

Leider gibt es diese Website nicht mehr, aber ich habe es genossen, diesen Artikel für sie zu schreiben. Sie können meinen Artikel lesen Sexspielzeuge kostenlos bewerten Hier klicken.

Darkside Magazin

Ich bin jetzt ein regelmäßiger Mitarbeiter bei Darkside Magazin wo ich es genieße, Sex-Spielzeug-Kritiken für die Kink-Szene zu schreiben. Meine erste Kritik war der Electrastim Jack Socket und es erschien in der Ausgabe 7.

Ich bin im Darkside Magazin veröffentlicht

Darkside Magazine - Das neue digitale Magazin für die BDSM-Szene

In der Ausgabe 8 rezensierte ich eine deutsche Gasmaske und in der Ausgabe 9 habe ich die Motoruny-Fahrt auf Sexmaschine besprochen.

Fetisch Faeries

Ich wurde beauftragt, eine Einführung für Anfänger zu schreiben E-Stim or Elektrosex für Fetish Faeries und hat viel Spaß beim Schreiben für sie. Es deckt die Grundlagen dieser unterhaltsamen Aktivität auf eine lustige und freundliche Art und Weise ab.

Ich bin auf Fetis Faeries veröffentlicht

Was ist E-Stim oder Elektrostimulation?

Auftragsarbeit

Wenn Sie Interesse daran haben, dass ich eine Auftragsarbeit für Sie schreibe, dann setzen Sie sich über mein Kontaktformular mit Ihren Ideen in Verbindung.

Joanne XXX

Veröffentlicht in Allgemeines

Erotische Fiktion

Joanne Summers 28. September 2017

Erotische Fiktion von Ihnen wahr - Ich und einige Freunde

Dies ist, wo ich all die komischen Kurzgeschichten aufbewahre, die ich geschrieben habe, es ist ziemlich neu, aber ich hoffe, es oft hinzuzufügen. Ich hoffe, dass es den Leuten einige Ideen oder Inspiration gibt, um den Stier bei den Hörnern zu packen und etwas Neues auszuprobieren. Ich freue mich auch, hier einen Gastbeitrag zu haben.

Dein Sexleben mit neuen und interessanten Dingen aufzupeppen ist eine großartige Zeit und eine, die ich sehr empfehlen kann.

Wie auch immer, genießen Sie und ich hoffe zu hören, was Sie von ihnen denken.

Joanne xxx

Veröffentlicht in Allgemeines

Mein Sexspielzeug Musings Blog

Joanne Summers 25. August 2017

Meine Gedanken und Gedanken über das Leben als Sex-Spielzeug-Rezensent

Ich hoffe, Sie genießen diese Einsicht in mein Leben und was ich tue. Ich liebe es, Produkte für Erwachsene zu rezensieren, und ich werde diesen Blog nutzen, um alle darüber auf dem Laufenden zu halten, was bald zur Überprüfung ansteht, und auch Gedanken oder Probleme weiterzugeben, die ich habe. Ich liebe Feedback, also benutze bitte die Kommentare in diesen Posts, um mich zu kontaktieren.

Sie können die Suchfunktion auf der Website (oben rechts) verwenden, wenn Sie etwas Bestimmtes suchen.

Veröffentlicht in Allgemeines

Meine Websites Fantastische Sponsoren

JohnThomasToys.com, die größten und besten Silikondildos.
Dau Han die größte Sammlung von Sexmaschinen und Anhängen
MrHankeysToys.com, die größten und besten Silikondildos
Werben Sie hier Ihr Unternehmen 250 * 250
Latex, Leder und Spitze Ihr Nr. 1 Online-Shop für hochwertige Fetisch Wear, Lingerie & Kleidung.
Sexmachines.co.uk die größte Sammlung von Sexmaschinen und Anhängen

Mit meinen Partnern einkaufen

Luvoqa
Heißer Octopuss
Überkinky
Lager
E-Stim-Systeme
Motorbunny Sybian Style Sexmaschine

Meine Website übersetzen

enarfrdeelitjaptrues

Spenden

Die Pflege dieser Website erfordert viel Zeit und Mühe. Ich verwende keine professionellen Website-Designer, es ist alles meine eigene Arbeit und es war eine sehr steile Lernkurve - alle Spenden werden dankbar angenommen:
Kauf mir einen Kaffee bei ko-fi.com


Alternativ können Sie auch an Joannes Dungeon Fund an Bitcoin spenden. Adresse:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
Spende BitCoin an Joannes Dungeon Fund